Aller au contenu principal

Les pilotes

Découvrez le portrait et le parcours de nos pilotes !

Thomas FERRANDO – Élite 1 & 2 - Ford Mustang Knauf No37



Résultats de la saison 2017


  • Élite 2, 1er   
  • Élite 1, 8ème

Palmarès


  • 2005 - 2008 : vice-champion de PACA Karting
  • 2010 : vice-champion de Belgique Karting
  • 2010 : participation à la coupe du monde de Karting (Braga, Portugal) 
  • 2014 : 3ème au championnat NASCAR Whelen Euro Series
  • 2015 : 3ème au championnat NASCAR Whelen Euro Series
  • 2016 : 6ème et 3ème junior au championnat NASCAR Whelen Euro Series, Élite 1
  • 2016 : 3ème au championnat NASCAR Whelen Euro Series, Élite 2




Wilfried BOUCENNA – Élite 1 - Ford Mustang Knauf No73



Résultats de la saison 2017


  • Élite 1, 9ème

Palmarès


  • 2008 : vice-champion de France Legends Car
  • 2009 : champion de la première édition de la NASCAR Whelen Euro Series 
  • 2010 : licence NASCAR, invité aux Etats-Unis pour la finale NASCAR 
  • 2010 : Toyota all-star Showdown à Los Angeles
  • 2010 : 3ème du championnat RACECAR et 1er des -25ans
  • 2010 : diplômé BPJEPS Perfectionnement Pilotage (Moniteur de Pilotage Automobile)
  • 2016 : 5ème au championnat NASCAR Whelen Euro Series, Élite 1



Paul GUIOD – Élite 2 - Ford Mustang Knauf No73



Résultats de la saison 2017


  • Élite 2, 8ème

Palmarès


  • 2008 : vice-champion de France de Karting
  • 2009 : vainqueur de la ligue d'Ile-de-France de Karting 
  • 2010 : 3ème au classement d'Ile-de-France de Karting
  • 2011 : 2ème au classement d'Ile-de-France et 4ème au classement du Championnat de France de Karting
  • 2012 : détecté comme espoir sportif de haut niveau
  • 2016 : 3ème Rookie au championnat NASCAR Whelen Euro Series, Élite 2



Suivez l’actualité des courses sur Facebook et Twitter