Vous êtes ici

Découvrez le portrait et le parcours de nos pilotes !

Thomas FERRANDO – Elite 1 & 2 - Ford Mustang Knauf No37



Résultats


Résultats du week-end à Zolder (Belgique) – 08 & 09 octobre

  • Samedi : Élite 1, 10ème – Élite 2, 2ème
  • Dimanche : Élite 1, 9ème – Élite 2, 4ème

Résultats sur la saison 2016

  • Élite 1, 6ème & 3ème junior
  • Élite 2, 3ème

Palmarès


  • 2005 - 2008 : Vice-champion de PACA Karting
  • 2010 : Vice-champion de Belgique Karting
  • 2010 : Participation à la coupe du monde de Karting (Braga, Portugal) 
  • 2014 : 3ème au championnat NASCAR Whelen Euro Series (2 victoires, 1 pôle)
  • 2015 : 3ème au championnat NASCAR Whelen Euro Series (3 victoires, 1 pôle)


Les actualités liées à Thomas Ferrando sont à découvrir sur son blog : http://thomas-ferrando-37.fr/



Wilfried BOUCENNA – Elite 1 - Ford Mustang Knauf No73



Résultats


Résultats du week-end à Zolder (Belgique) – 08 & 09 octobre

  • Samedi : 8ème
  • Dimanche : 14ème

Résultats sur la saison 2016

  • Élite 1, 5ème

Palmarès


  • 2008 : Vice-champion de France Legends Car
  • 2009 : Champion de la première édition de la NASCAR Whelen Euro Series 
  • 2010 : Licence NASCAR, invité aux Etats-Unis pour la finale NASCAR 
  • 2010 : Toyota all-star Showdown à Los Angeles
  • 2010 : 3ème du championnat RACECAR et 1er des -25ans
  • 2010 : Diplômé BPJEPS Perfectionnement Pilotage (Moniteur de Pilotage Automobile)



Paul GUIOD – Elite 2 - Ford Mustang Knauf No73



Résultats


Résultats du week-end à Zolder (Belgique) – 08 & 09 octobre

  • Samedi : 8ème
  • Dimanche : 22ème

Résultats sur la saison 2016

  • Élite 2, 3ème rookie

Palmarès de Karting


  • 2008 : Vice-champion de France
  • 2009 : Vainqueur de la ligue d'Ile-de-France 
  • 2010 : 3ème au classement d'Ile-de-France
  • 2011 : 2ème au classement d'Ile-de-France et 4ème au classement du Championnat de France
  • 2012 : Détecté comme espoir sportif de haut niveau



Suivez l’actualité des courses sur Facebook et Twitter